Frango com mostarda e bacon

abril 22, 2009 at 15:24 Deixe um comentário

Esta receita, pelo nome, pode parecer complicada, mas é bem simples. Quem me ensinou foi a mama: dsc01121

Compre um frango Sadia já temperado e limpo. Passe bastante mostarda em toda a ave. Depois, coloque algumas fatias finas de bacon por cima. Pré-aqueça o forno por 10 minutos e coloque o frango para assar por cerca de 2 horas no forno a 230 graus.

Para acompanhar, eu fiz arroz, feijão e uma saladinha. Ficou super gostoso!!!

Anúncios

Entry filed under: Carnes. Tags: , , , , , , .

Risoto de Camarão Sobras: nada se cria, tudo se transforma

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


RSS Feed desconhecido

  • Ocorreu um erro. É provável que o feed esteja indisponível. Tente mais tarde.

Cozinha Fácil no Twitter

Posts por data

abril 2009
S T Q Q S S D
    maio »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

%d blogueiros gostam disto: