Batata surpresa do jeito que eu gosto

maio 25, 2009 at 0:17 5 comentários

batata_surpresa1

Essa batata é facílima de ser feita, assim como as outras receitas deste blog. O prato fica pronto rapidinho e serve 2 pessoas com fartura e é ótimo para servir para uma turma de amigos depois de muito tira-gosto e bebidinhas gostosas (para mais pessoas, dobre a receita). Eu prefiro comê-la acompanhada com um bom vinho.

Ingredientes:

– 3 batatas grandes

– 1/2 copo de requeijão light

– 1 vidro de palmito

– Queijo mussarela ralado a gosto

– Sal e pimenta do reino a gosto

batata_surpresa2Modo de preparo

Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Descasque-as e amasse-as com um garfo ate formar um purê. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Num pirex pequeno, coloque metade do purê e ajeite com uma colher. Coloque o requeijão e espalhe por cima com o palmito picado. Cubra tudo com a outra metade do purê e ajeite com uma colher para ficar uniforme. Coloque o queijo ralado por cima e asse por 20 minutos. Para finalizar, gratine por alguns segundos para dourar o queijo.

Veja também a receita da 2ª versão da batata surpresa, mas aprimorada e gostosa. Clique aqui.

Anúncios

Entry filed under: Outros pratos. Tags: , .

Onde a vaca tosse e a porca torce o rabo Macarrão da madrugada

5 Comentários Add your own

  • 1. Glauce  |  maio 25, 2009 às 11:29

    Esse prato é super fácil de fazer vegan! É só usar o cream cheese vegan no lugar do requeijão e aqui também tem um queijo ralado tipo parmesão vegan ;o) Adoro receitas com batatas e ele parece delicioso!!

    Responder
  • 2. Flor do Ti  |  maio 26, 2009 às 16:03

    Opaaaaa! Ótma idéia pro almço de quinta..

    Responder
  • […] Jana no fim de semana. A bagaça é que o Ti não come carne de nenhum tipo. Então, resolvi fazer aquela batata recheada, mas dei uma incrementada e, além de mais bonita, também ficou bem mais […]

    Responder
  • 4. eloisa  |  setembro 16, 2011 às 17:27

    vou fazer. parece marvilhosa acho que vai ser um sucesso. amei. obrgada.

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


RSS Feed desconhecido

  • Ocorreu um erro. É provável que o feed esteja indisponível. Tente mais tarde.

Cozinha Fácil no Twitter

Posts por data

maio 2009
S T Q Q S S D
« abr   jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

%d blogueiros gostam disto: