Salada deliciosa

junho 2, 2009 at 1:49 5 comentários

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O marido adora essa salada! É bobinha de fazer, mas saborosíssima! Você pode servi-la com folhas diversas, por exemplo. Monte uma cama de alface americana, alface crespa e repolho cru rasgados e acomode uma porção desta salada por cima. Fica bonito!

Ingredientes:

– 2 pacotinhos de kani

– 1 lata de palmito

– 1 embalagem de queijo mussarela em palitos

– 1 pacote de batata palha

– 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Desfie todos os ingredientes em tirinhas, adicione o creme de leite e misture. Na hora de servir (só na hora), coloque a batata palha por cima para que ela não murche. Tá pronta a salada!

Você também pode substituir o creme de leite por 3 ou 4 colheres de maionese light. O sabor fica mais acentuado, mas também fica gostoso.

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Macarrão a bolonhesa Risoto aromático de abóbora

5 Comentários Add your own

  • 1. Calebe  |  junho 2, 2009 às 14:00

    Gente mas como cozinha essa menina, todo dia tem novidades, você come todo dia? rsrsrs…
    Agora eu é que tenho que escolher um prato seu pra fazer.. só que tem muitos! Vou fazer alguma coisa que vem do mar, já que aqui não tem né… hihi

    um beijo

    Responder
  • 2. Ft. Flávio Faria - Pilates Studio / Barra Garden  |  agosto 27, 2009 às 18:16

    Nossa….. uai sô…rssss…. Essa é de fato uma maravilha!!!! vou te passar depois mais umas coisas fáceis e práticas, umas ultracalóricas (rss..) outras mais light…. mas se quiser estarei as ordens…estou gostando muito de seu blog!!!! Depois passo a receita que comentei do peixe ao molho de camarão, a muquequa de siri, Fricassê de frango com catupiry… entre outras, tem uma de creme de milho no Salsão ou Aipo….boaaa….rssss bjssss!!!!

    Responder
  • 3. Ft. Flávio Faria - Pilates Studio / Barra Garden  |  agosto 29, 2009 às 2:17

    Pupunha gratinada, purê de batata doce com capim cidreira e tomate recheado
    Ingredientes:

    palmito pupunha a gosto
    Molho branco
    1 cebola pequena ralada
    50 g de manteiga
    noz moscada
    250 ml de leite
    500 ml de creme de leite fresco
    2 colheres de amido de milho em 1 copo de leite
    Purê de batata doce roxa
    erva-cidreira
    2 xícaras de leite
    queijo parmesão a gosto
    3 batatas-doces roxas grandes
    manteiga
    Tomate
    1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
    1 colher (sopa) de orégano
    sal
    1 xícara de pão italiano em cubos
    azeite de oliva
    4 tomates maduros
    2 dentes de alho picados
    castanha de caju

    Modo de Preparo:
    Pupunha: Cozinhe o palmito pupunha em água e sal por, aproximadamente, 25 minutos ou até ficar macio. Corte ao meio como se formasse um barco e cave um pouco o miolo. Grelhe levemente o palmito com azeite. Faça um molho branco com noz moscada. Cubra com o molho branco e coloque parmesão ralado por cima com um fio de azeite. Leve ao forno até gratinar. Molho branco: em uma panela doure a cebola com manteiga, acrescente o leite e creme de leite e mexa até reduzir. Rale a noz moscada (a gosto) e acrescente o copo de leite com amido de milho. Mexa até formar um creme homogêneo. Purê de batata doce roxa: cozinhe a batata e esprema para fazer o purê. Faça uma infusão com a erva cidreira no leite e reserve. Em uma panela coloque a manteiga e a batata cozida e espremida. Misture o leite (a gosto) e coloque um pouco de queijo parmesão. Tomate: Corte a tampa e a base dos tomates e tire o recheio deles. Mantenha o recheio sem sementes. Misture a polpa dos tomates com o azeite, sal, orégano, alho, parmesão, pão italiano e castanha de caju. Recheie os tomates com essa mistura (tem que estar bem molhada de azeite), e cubra com parmesão ralado. Asse até os tomates estarem macios e o recheio, levemente crocante.

    Responder
  • 4. Tamara  |  janeiro 4, 2010 às 21:18

    Fala sério, deu agua na boca. Dá vontade de ir pra cozinha na mesma hora. E virar uma baleia…rrsrrsrs. Tudo muito gostoso e facil de preparar. Agora ficou uma dúvida, as fotos, são todas tiras por vc no fim da receita? Caso sim, vc nao tem nada de amadora minha cara. Profi total. Beeeeijo

    Responder
    • 5. Flávia Massara  |  janeiro 5, 2010 às 11:56

      Oi, queridona!!! Obrigada! Se testar alguma receita, comente aqui o resultado, tá? =)
      As fotos são todas tiradas por mim no final das receitas. É para provar que eu mesma fiz e que é tudo muito fácil, kkkk.
      Um beijão!!!

      Responder

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