Patê de manjericão e alho

setembro 18, 2009 at 15:00 1 comentário

DSC01524Esta receita é muito simples e saborosa. Ótima dica para servir com torradinhas de todo tipo como antepasto ou tira-gosto.

O que você vai precisar:

– 300 g de cream cheese light

– Muitas folhas de manjericão lavadas

– 2 dentes de alho grandes

– 2 generosos fios de azeite extra virgem

Bata o cream cheese, o manjericão e o alho no liquidificador. Vai ficar parecendo a comida do Incrível Hulk, mas pode confiar. É muito gostoso. Despeje a pasta numa vasilha e jogue o azeite por cima. Sirva frio para adquirir uma consistência mais firme. Se vc quiser uma pasta ainda mais durinha, pode acrescentar um pouco de ricota à mistura.

Anúncios

Entry filed under: Entradinhas, Tira-gostos. Tags: , , , , , .

Pasta de grão de bico condimentada Filé chic na cerveja Guiness

1 Comentário Add your own

  • 1. Nádia  |  setembro 18, 2009 às 21:18

    Da cor de abacate e uma delícia! Provado e aprovadíssimo!!

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


RSS Feed desconhecido

  • Ocorreu um erro. É provável que o feed esteja indisponível. Tente mais tarde.

Cozinha Fácil no Twitter

Posts por data

setembro 2009
S T Q Q S S D
« ago   out »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d blogueiros gostam disto: