Coxinhas de frango

novembro 23, 2009 at 0:09 2 comentários

Essa receita é facílima e fica muito gostosa. Você pode servir as coxinhas de entrada, acompanhadas de uma boa cerveja, ou usar pedaços maiores e variados de frango para servir em um almoço. Eu usei coxinhas de asa, que são mais delicadas.

O Digo achou uma delícia e comeu várias 😀

Ingredientes:

– 1 embalagem de coxinhas de asa (12 unid.)

– 1 pacote de sopa creme de cebola em pó

– 1 vidro pequeno de catchup picante

Modo de preparo:

Com uma faca afiada, retire a pele das coxinhas. É bem fácil, elas saem inteiras se você cortar com a lâmina no sentido da pele. Depois, lave bem a carne, porque, vamos combinar, frango não tem um cheiro bom, certo? Pode usar água quente.

Numa vasilha, misture a sopa de cebola em pó e o catchup até formar uma pasta homogênea. Envolva as coxinhas na mistura e coloque para assar em forno pré-aquecido (210º) por cerca de 30 minutos. Prontinho!

Anúncios

Entry filed under: Carnes, Tira-gostos. Tags: , , , , , , , , .

Entradinha de damascos recheados Ceviche

2 Comentários Add your own

  • 1. meri  |  março 25, 2010 às 18:35

    muito boa

    Responder
    • 2. Flávia Massara  |  março 25, 2010 às 20:31

      Obrigada! 😉

      Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


RSS Feed desconhecido

  • Ocorreu um erro. É provável que o feed esteja indisponível. Tente mais tarde.

Cozinha Fácil no Twitter

Posts por data

novembro 2009
S T Q Q S S D
« out   dez »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

%d blogueiros gostam disto: