Entradinha light de abobrinha, tomate e poleguinho

dezembro 17, 2009 at 20:53 1 comentário

A dica é ótima para servir como entrada. É simples, leve e saborosa. Nem vou me estender muito, porque é realmente rápido.

Você vai precisar de:

– Uma abobrinha italiana cortada em rodelas de espessura média

– Tomates piccolo cortados em rodelas de espessura média

– 4 polenguinhos tradicionais light cortados em fatias médias

– Azeite extra virgem a gosto

– Orégano a gosto

Preparo:

Empilhe uma rodela de abobrinha, uma de tomate e uma fatia de polenguinho por vez. Distribua em uma assadeira levemente untada e asse em forno médio (200ºC) até que a abobrinha fique corada e o tomate fique mais macio. Gratine para que o polenguinho derreta um pouco e também fique corado por cima. Na hora de servir, regue com azeite e salpique orégano.

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Projeto verão Ah, o Natal… e as dúvidas de sempre

1 Comentário Add your own

  • 1. Inacio Cantera  |  março 22, 2011 às 3:46

    Alguem podeme indicar de que outra manera se conhece o queijo poleguinho.
    aquí no sul do sul, não temos com esse nome; cual outro pode ser…
    Obrigado
    Inacio

    Responder

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